Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
15.10.2014

Современный отель в Монголии возводится с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В столице Монголии, г. Улан-Батор, ведется строительство отеля крупнейшей азиатской сети - Шангри – Ла. В ходе строительства применяются надежные, современные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые применяются для утепления фундамента, цоколя и полов здания.

Шангри – Ла – это известная азиатская гостиничная сеть премиум-класса, владеющая более 70 отелями, расположенными в различных странах мира. В ближайшее время очередной отель сети появится в центре Улан-Батора – столице Монголии. В гостиничном комплексе будет располагаться отель на 190 номеров с крытым бассейном, оздоровительным центром и спа, а также офисный центр и магазины.

В ходе строительства премиального объекта применяются самые прочные и надежные материалы, в том числе плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются в качестве теплоизоляционного слоя при возведении фундамента, цоколя и полов здания. Данные конструкции в течение всего срока эксплуатации подвергаются существенным нагрузкам: они выдерживают на себе вес всего здания, а также испытывают влияние различных негативных факторов окружающей среды.

На фундамент и цоколь регулярно воздействуют силы морозного пучения и грунтовые воды. Кроме того, именно эти конструкции берут на себя основной удар в ходе любых природных катаклизмов: наводнений, снегопадов, сильных туманов. Именно поэтому к теплоизоляционному материалу, предназначенному для утепления фундамента и цоколя, предъявляются особо жесткие требования в плане качества и надежности.

Стоит отметить, что теплоизоляционный материал ПЕНОПЛЭКС® за 14 лет работы компании прекрасно зарекомендовал себя как на профессиональном строительном рынке стран СНГ, так и в сегменте индивидуального домостроения. С применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® построены тысячи объектов: школы, заводы, жилые и гостиничные комплексы, логистические центры, производственные предприятия, ледовые арены и дороги.


Возврат к списку