Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
22.11.2013

Современный московский квартал Микрогород «В лесу» возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Красногорском районе Московской области ведется строительство современного жилого квартала – Микрогород «В лесу». В ходе строительных работ применяются инновационные энергоэффективные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Микрогород «В лесу» представляет собой новый для России формат комфортного жилья, объединяющего в себе преимущества жизни в большом городе с развитой инфраструктурой с плюсами проживания загородом, что особенно идеально подходит для семей с детьми. В микрорайоне будет находиться все необходимое для качественной и комфортной жизни: красивые дома с удобной планировкой квартир, подземные паркинги, детский сад и школа, магазины, красивая зеленая территория с детскими и спортивными площадками.

Кроме того, новый жилой квартал возводится в экологически чистой зоне, и обладает удобной транспортной доступностью – всего 6 км до МКАД, станция метро «Пятницкое шоссе» находится в 15 минутах ходьбы.

При строительстве Микрогорода большое внимание уделяется применяемым технологиям: используются самые современные, энергоэффективные и экологически безопасные материалы и оборудование, в том числе высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®45.  Плиты ПЕНОПЛЭКС®45, обладающие превосходными теплотехническими характеристиками, нулевым водопоглощением, высокой прочностью и надежностью, применяются для утепления стилобатной части подземной парковки жилого комплекса.

Повышенная прочность, свойственная плитам ПЕНОПЛЭКС®45, сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации (более 50 лет). Именно поэтому данный вид плит активно применяется для теплоизоляции нагружаемых конструкций: инверсионных кровель, автомобильных и железных дорог, взлетно-посадочных полос аэродромов.

С применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® построено множество статусных объектов на территории России и стран СНГ, среди которых Охотный ряд на Манежной площади в Москве, Майдан незалежности в Киеве, Сенная площадь в Санкт-Петербурге, ВПП аэропортов Кемерово и Казань – Борисоглебское, а также многие другие.


Возврат к списку