Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
03.03.2016

Современный микрорайон «Мытищи Lite» в Подмосковье утепляют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Современный микрорайон «Мытищи Lite» в Подмосковье утепляют плитами ПЕНОПЛЭКС®

В Мытищинском районе Подмосковья, всего в 6 км от МКАД по Осташковскому шоссе, ведется строительство современного жилого комплекса «Мытищи Lite». Жилой квартал возводится в экологически благоприятном месте, в окружении хвойного леса, неподалеку от живописного Пироговского водохранилища.

«Мытищи Lite» будет обладать развитой социально-бытовой инфраструктурой: собственным детским садом и школой, медицинским центром. На территории комплекса также разместятся магазины, кафе и рестораны, многофункциональный офисно-торгово-развлекательный комплекс с фитнес центром и парком развлечений. Кроме того, в ближайшей доступности находится г. Мытищи – северный спутник Москвы, в котором также располагается множество образовательных, спортивных и культурных учреждений.

Строительство жилого квартала «Мытищи Lite» осуществляется по индивидуальному архитектурному проекту, с использованием самых современных технологий и материалов. Большое внимание уделяется надежности и долговечности, а также экологической безопасности всех применяемых строительных материалов. Именно поэтому при выборе теплоизоляции для цокольной части зданий застройщик отдал предпочтение прочным, энергоэффективным и экологичным плитам ПЕНОПЛЭКС®.

Современный микрорайон «Мытищи Lite» в Подмосковье утепляют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Известно, что цоколь и первые этажи зданий подвергаются значительным нагрузкам на протяжении всего срока эксплуатации. Капиллярный подсос влаги, воздействие грунтовых вод и осадков, механические нагрузки от снежных массивов – все эти факторы оказывают влияние на конструктивы, сокращая срок их службы и негативно отражаясь на внешнем виде дома. Теплоизоляционный слой из прочных, влаго- и биостойких плит ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает надежную, эффективную защиту цокольным конструкциям на протяжении всего периода эксплуатации дома.


Возврат к списку