Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
16.10.2012

Современные технологии зимних развлечений

Проходя в данный момент по Палехской или Заповедной улице, мы можем увидеть, как строятся катки по новой технологии с применением теплоизоляционных материалов ПЕНОПЛЭКС®Фундамент. Каток – это место встреч и новых знакомств, свиданий и спортивных соревнований. Если вы не занимаетесь профессионально фигурным катанием или хоккеем, то можете просто поиграть в пятнашки или «ручеек» с друзьями. Катание на коньках под музыку не обходится без смеха и шуток, особенно если вы стоите на них первый раз.

Современные технологии зимних развлечений

Современные катки предполагают современные системы их строительства. Обеспечивает гладкое скольжение искусственный лед. Ограниченный бортиком участок земли не просто зальют водопроводной водой, а проведут подготовку грунта, затем уложат теплоизолирующий слой – ПЕНОПЛЭКС®Фундамент, – а сверху теплоизоляционных плит уже будет формироваться ледяное покрытие.

Новые технологии не могут не радовать любителей катания на коньках: новый лед гарантированно не тает даже при температуре плюс 10 градусов по Цельсию.

Применение и разработка новых материалов в строительстве дает новые возможности и рациональные решения. Принципиальная концепция компании «ПЕНОПЛЭКС» – постоянное инновационное развитие в области производства и применения полимерных материалов. «ПЕНОПЛЭКС» – крупнейший российский производитель полимерных теплоизоляционных материалов. Производственные площадки компании оснащены современными лабораториями, где тестируется каждая партия материалов. На заводах установлено самое современное оборудование от ведущих мировых производителей. Продукция, изготавливаемая на заводах «ПЕНОПЛЭКС», продается во всех регионах России, странах СНГ и в Европе. Сбытовая сеть компании простирается от Мурманска до Бишкека и от Калининграда до Владивостока.


Возврат к списку