Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
13.04.2017

Современные материалы компании ПЕНОПЛЭКС были применены при капитальном ремонте пансионата в Ялте

Современные материалы компании ПЕНОПЛЭКС были применены при капитальном ремонте пансионата в ЯлтеЗавершены работы по капитальному ремонту кровли и цоколя пансионата «Кацивели» в Ялте (Крым) с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® и гидроизоляции PLASTFOIL® LAY. Дом творчества ученых пансионат «Кацивели» расположен на побережье Голубого залива. 3 корпуса пансионата рассчитаны на прием около 250 гостей.

Индустрия отдыха требует обязательного обеспечения комфортного микроклимата внутри зданий гостиниц, санаториев и пансионатов. От этого напрямую зависит популярность объекта у туристов. Именно поэтому сегодня уделяется большое внимание проведению работ по реконструкции объектов с историей.

Для ремонта цоколя пансионата в Ялте применялась теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® – универсальный материал, подходящий для широкого применения в различных ограждающих конструкциях. Материал легко монтируется и эффективно защищает здание от теплопотери. Для обеспечения надежной гидроизоляции кровли комплекса была применена PLASTFOIL® LAY – гидроизоляция, которая быстро монтируется без применения открытого пламени, в том числе и на сложных примыканиях. Длительный безремонтный срок службы обновленного здания пансионата – гарантирован.

Современные материалы компании ПЕНОПЛЭКС были применены при капитальном ремонте пансионата в ЯлтеТеплоизоляционные и гидроизоляционные материалы компании ПЕНОПЛЭКС неизменно отличаются высоким качеством, прочностью и надежностью. ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® производятся на современном немецком оборудовании в соответствии с российскими и международными техническими стандартами. Контроль качества продукции осуществляется сертифицированными лабораториями на каждом производственном этапе.


Возврат к списку