Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
15.06.2016

Современные апартаменты бизнес-класса возводятся с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®

Современные апартаменты бизнес-класса возводятся с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®

Новый квартал бизнес-класса «Усадьба на Ланском» строится в Петербурге, на проспекте Энгельса в непосредственной близости от трех зеленых парков. Здание возводится кирпично-монолитным способом с использованием элементов «сталинского ампира» в оформлении фасада. Компания застройщик уделяет особое вниманию качеству используемых материалов и технологий, что особенно важно для создания оптимального микроклимата в будущих квартирах премиум класса. Во многом комфортность проживания зависит и от надежной теплоизоляции, что в данном случае гарантируют теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®

Применение энергоэффективных плит ПЕНОПЛЭКС® для теплоизоляции цоколя, позволит обеспечить надежный теплоизоляционный контур по всей площади жилых зданий, в том месте, где постройки чаще всего подвергается экстремальным воздействиям внешней среды (осадки, грунтовые воды, механичные и вандальные действия). Обладая низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью, надежностью и долговечностью, плиты ПЕНОПЛЭКС® являются идеальными материалами для утепления конструкций цокольных и первых этажей.

Современные апартаменты бизнес-класса возводятся с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®

На территории ЖК «Усадьба на Ланском» планируется строительство площадок для игр и занятий спортом, организацию прогулочных зон. Пространство вокруг дома будет огорожено, предусматривается оснащение двора фонарями ночного освещения. Для жителей запланировано строительство подземной многоуровневой парковки, а для гостей — открытой гостевой автостоянки. Строительство планируют завершить во втором квартале 2017 года.

«Усадьба на Ланском» один из многочисленных жилых объектов с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®, с которой ежегодно возводится множество многоэтажных и частных жилых домов в самых различных климатических регионах России и в странах СНГ.


Возврат к списку