Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
18.07.2018

Социальное строительство с ПЕНОПЛЭКС®

 Социальное строительство с ПЕНОПЛЭКС®

В новом жилом массиве «Южно-Чемской» Кировского района Новосибирска ведется интенсивное строительство социальной инфраструктуры. Согласно проекту планировки на территории жилмассива должно появиться до десятка школ, больница, поликлиника, спортивная арена и комплекс, парк в прибрежной зоне реки Оби и многое другое.

Важнейшими объектами социальной инфраструктуры являются детские сады, которые также возводятся в районе «Южно-Чемской». Строительство каждого такого учреждения находится в поле зрения широкой общественности и на самом жестком контроле со стороны администрации. Пристальное внимание уделяется технологиям, благодаря которым будут созданы комфортные условия для детей и их воспитателей. И в этом вопросе у строителей нет права на ошибку. Так, например, для утепления фундамента одного из возводимых детских садов жилого района «Южно-Чемской» применена высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®.

Строителям хорошо известно, что через подземную часть зданий и сооружений теряется существенное количество тепла — до 20%. Знают они, что современная надежная теплоизоляция помогает поддерживать оптимальные условия для жизни человека без лишних затрат, иными словами, обеспечить энергоэффективность. Отличные характеристики ПЕНОПЛЭКСА® для выполнения этой задачи не вызывают сомнений. Низкая теплопроводность и практически нулевое водопоглощение, высокая прочность и стабильность технических характеристик на протяжении всего срока службы, экологическая безопасность и биологическая стойкость сырья — всё это позволяет не только сохранять тепло, но и в целом поддерживать благоприятный микроклимат в помещениях.

Эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® позволяет возводить теплые и надежные здания с высоким качеством, что особенно важно для детских учреждений.


Возврат к списку