Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
10.10.2012

Сотрудники ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» провели обучающий семинар в Государственной академии специалистов инвестиционной сферы

В рамках программы поддержки субъектов малого предпринимательства в подготовке кадров был проведен семинар «Наилучшие материалы и технологии в строительстве с учетом региональных особенностей». Представитель компании «ПЕНОПЛЭКС» выступил с докладом, в котором были представлены преимущества применения теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® и полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ®. Особый интерес вызвали разработки компании в области применения материалов при строительстве малозаглубленных фундаментов.

18 сентября 2012 года Государственная академия специалистов инвестиционной сферы (ГАСИС) проводила семинар в целях подготовки кадров субъектов малого предпринимательства  по программе поддержки Национального объединения строителей (НОСТРОЙ). Академия занимает одно из ведущих мест в системе дополнительного профессионального образования и повышения квалификации России.

Сотрудники ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» провели обучающий семинар в Государственной академии специалистов инвестиционной сферы

В обучающем семинаре «Наилучшие материалы и технологии в строительстве с учетом региональных особенностей» приняли участие более 60 представителей строительных компаний из разных регионов России. Доклад представителя компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» был посвящен эффективным изоляционным материалам, производством которых компания занимается с 1998 года.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® долгие годы сохраняет самую важную функцию утеплителя – устранение нежелательного теплообмена – и с успехом применяется при строительстве различных типов зданий и сооружений: жилых домов, бизнес-центров, складов, ледовых арен, дорог, трубопроводов и многих других объектов,.

Учитывая возросший объем строительства доли малоэтажных зданий, где стоимость устройства фундамента в районах с сезонным промерзанием грунтов может достигать половины общей сметы строительства, компания совместно с ФГУП «НИЦ «Строительство» провела ряд исследований, подтверждающих эффективность использования теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС®.

На этапе проектирования малозаглубленных фундаментов необходимо предусмотреть мероприятия, направленные не на преодоление сил морозного пучения, а на снижение вызванных ими деформаций до предельно допустимых величин (ВСН 29-85). Плиты ПЕНОПЛЭКС®ФУНДАМЕНТ, уложенные по периметру здания, позволяют избежать пучения грунтов и создать комфортные условия в подвальных (цокольных) частях здания.

Применение полимерной гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ® U помогает уберечь фундамент от разрушения воздействия грунтовых и дождевых вод. Эластичность позволяет надежно сохранить монолитную защиту фундамента, а высокая прочность к механическому воздействию и долговечность более 30 лет дают гарантию длительной безремонтной эксплуатации. Сварка полотен производится без применения открытого огня. По результатам испытаний полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® признана грибоустойчивой и абсолютно биостойкой, что также защитит конструкцию от пятен и микротрещин, причиной которых являются грибки и прочие микроорганизмы.

Применение гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ® в тандеме с теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® при устройстве мелкозаглубленных фундаментов значительно повышают энергоэффективность и надежность зданий и сооружений, позволяют продлить срок службы и добиться существенной экономии финансов и времени по проекту.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» имеет 7 собственных производственных площадок на территории России и Казахстана, где установлено прогрессивное оборудование от ведущих мировых производителей, оборудованы современные лаборатории, где тестируется каждая партия материала. Продукция, изготавливаемая на заводах «ПЕНОПЛЭКС», продаётся во всех регионах России, странах СНГ и в Европе.


Возврат к списку