05.03.2019

Солнечное настроение в новом микрорайоне Тулы

Солнечное настроение в новом микрорайоне ТулыВ Привокзальном районе Тулы на пересечении улиц Седова и Макаренко возводится новый жилой микрорайон «Солнечный», который будет состоять из шести 17-этажных домов. Для утепления стен и пилонов используется высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола. Для теплозащиты стен и железобетонных опор используется схема наружного утепления, при которой теплоизоляция закладывается между защищаемой конструкцией и отделочным слоем из декоративного кирпича. ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» обладает большим опытом применения подобных решений как в массовом, так и частном жилищном строительстве. Совместно с ведущими научно-исследовательскими и проектными организациями страны компания постоянно выпускает методические материалы для проектирования и монтажа конструкционных узлов с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

Благодаря высоким теплотехническим характеристикам и их неизменности в течение длительного срока службы, нулевому водопоглощению, экологичности, биостойкости, прочности и долговечности, ПЕНОПЛЭКС® обеспечит надежную защиту строительных конструкций домов микрорайона «Солнечный» от потерь тепла. Позитивное настроение жителям нового микрорайона будет давать заряд энергии от теплых оранжевых плит  ПЕНОПЛЭКС®.