13.04.2017

Складской объект в Южном Бутово утеплен ПЕНОПЛЭКС®

Складской объект в Южном Бутово утеплен ПЕНОПЛЭКС

Удобный складской комплекс – это необходимость для каждого предприятия, которое занимается производством и продажей товаров. Помимо хорошего транспортного расположения, позволяющего обеспечить оперативный грузооборот, важно и то, в каких условиях хранится товар. В помещении должно быть сухо и тепло. Вот и девелоперы логистического комплекса в Южном Бутово справедливо задумались об утеплении своего объекта и доверили эту миссию ПЕНОПЛЭКС®. Цоколь складского объекта «Дюйм» теперь под защитой надежной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

Эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® идеально подходит для применения в нагружаемых и заглубленных конструкциях: фундаментах, полах и цоколях. Он обладает низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие, долговечностью более 50 лет, что делает его идеальным материалом для теплоизоляции жилых, административных, складских  и производственных зданий.

Отличные технические характеристики ПЕНОПЛЭКС® позволяют материалу выдерживать значительные эксплуатационные нагрузки на протяжении всего срока службы, а бизнесу - хранить свой товар в надлежащих условиях.