12.02.2015

Складской комплекс в Санкт-Петербурге возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Приморском районе Санкт-Петербурга ведется строительство крупного складского комплекса. Для теплоизоляции фундамента и кровли здания применяется современная энергоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®.

В Санкт-Петербурге, на Заусадебной улице, возводится здание крупного складского комплекса для хранения огртехники. В ходе строительства здания используются надежные, высококачественные материалы и технологии, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые применяются в конструкции фундамента и кровли.

Теплоизоляция фундамента плитами ПЕНОПЛЭКС® позволяет предотвратить воздействие на конструкцию сил морозного пучения, избежать возникновения теплопроводящих «мостиков холода», защитить гидроизоляционный слой и обеспечить дренаж грунтовых вод, снижая их давление на подземные конструкции здания.

Обладая низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью и долговечностью, плиты ПЕНОПЛЭКС® являются идеальным материалом для утепления нагружаемых, заглубленных конструкций. Плиты ПЕНОПЛЭКС® способны выдерживать регулярные нагрузки от веса здания на протяжении всего срока эксплуатации (более 50 лет), они не разрушаются и не проседают со временем, сохраняя свои технические характеристики в неизменном виде.

Складской комплекс в Санкт-Петербурге возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Теплоизоляция плоской кровли также является одной из ключевых сфер применения плит ПЕНОПЛЭКС®.  Надежное утепление кровли позволяет избежать до 20% теплопотерь, значительно уменьшить затраты на отопление в зимний период и кондиционирование в жару, обеспечив оптимальный микроклимат внутри помещения, что особенно важно для складского помещения. Кроме того, надежная теплоизоляция защищает кровлю здания от промерзания, предотвращает образование наледи и сосулек, и, тем самым, значительно увеличивает срок безремонтной эксплуатации кровли.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» тщательно заботится о своей репутации, и не занимается выпуском некачественной, дешевой продукции. Материалы ПЕНОПЛЭКС® изготавливаются на современном, импортном оборудовании и проходят строгий контроль качества в аттестованных лабораториях, что обеспечивает прекрасные технические характеристики материала. ПЕНОПЛЭКС® – это современные, высокоэффективные решения по оптимальной стоимости.