Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
12.04.2017

Складской комплекс в Санкт-Петербурге утеплят надежной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®

Складской комплекс в Санкт-Петербурге утеплят надежной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС

Утепление любых объектов требует качественных материалов, особенно это касается складских помещений, которым присущи большие площади. Такие объекты сложно отапливать, поэтому основное внимание при строительстве подобных сооружений уделяется эффективной теплоизоляции, которая позволяет поддерживать необходимую комфортную температуру, а также существенно экономить на отоплении.

Вот и собственники складского комплекса в Санкт-Петербурге, который возводится на Кубинской улице, решили утеплить цоколь здания надежной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®. Утепление стен здания качественным материалом позволит обеспечить их соответствие современным теплотехническим нормам, гарантировать оптимальную температуру и влажность внутри здания в любое время года. Надлежащий микроклимат представляет особую важность для помещений, предназначенных для хранения овощей, фруктов и других продовольственных и непродовольственных товаров, на которых низкие температуры и сырость оказывают губительное воздействие.

ПЕНОПЛЭКС® обладает низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением и абсолютной биостойкостью, что делает его идеальным материалом как для внешней, так и для внутренней теплоизоляции.


Возврат к списку