Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
10.09.2014

Школу-интернат для одаренных детей возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Школу-интернат для одаренных детей возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКСВ Москве, на новой территории МГУ им. М.В. Ломоносова, ведется строительство школы-интерната для одаренных детей. В ходе строительства используются самые современные материалы и технологии, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые применяются для утепления стен цокольного этажа.

Школу-интернат, в которой будут жить и учиться одаренные дети со всех регионов России, планируется открыть уже к концу 2015 года. Согласно плану, школа будет включать в себя пять корпусов, общей площадью 28 400 метров, в которых будет все необходимое для насыщенной и комфортной жизни школьников: жилые и учебные корпуса, столовая, спортивный комплекс с бассейном, библиотека, общественный центр с актовым залом и даже зимний сад. В жилых корпусах будет оборудовано несколько комнат для учеников с ограниченными возможностями, а также гостевые комнаты для временного проживания родителей.

В ходе строительства школьного комплекса на территории МГУ применяются надежные, высокоэффективные и экологически безопасные материалы и технологии, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются для теплоизоляции стен цокольного этажа.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают минимальным коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью и надежностью, долговечностью более 50 лет. Данные преимущества делают материал ПЕНОПЛЭКС® идеальным утеплителем для цоколя, который претерпевает особо сильное воздействие  негативных факторов окружающей среды на протяжении всего срока эксплуатации (воздействие грунтовых вод, осадков, механическое воздействие и т.п.).

Школу-интернат для одаренных детей возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКСПри этом к материалам, используемым для строительства социальных объектов, всегда предъявляются повышенные требования: они должны в полной мере соответствовать стандартам качества и экологичности, располагать всеми необходимыми сертификатами соответствия, не содержать в своем составе вредных для здоровья веществ.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® производятся только из тех марок полистирола, из которых также производят детские игрушки, медицинскую упаковку, одноразовую посуду. В составе продукции ПЕНОПЛЭКС® не содержится мелких волокон и фенолформальдегидных смол, она является экологически чистым и безопасным материалом, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Стоит отметить, что применение продукции «ПЕНОПЛЭКС» при возведении социальных объектов стало уже хорошей традицией: с применением энергоэффективных и экологически безопасных плит строятся детские сады, средние и высшие учебные заведения, больницы и поликлиники в различных регионах России. Все чаще застройщики, уделяющие внимание качеству возводимых объектов, выбирают теплоизоляционные материалы марки ПЕНОПЛЭКС®.


Возврат к списку