03.07.2012

Сеть отелей Hyatt выбрала для гидроизоляции кровель полимерную мембрану ПЛАСТФОИЛ®

Международная сеть Hyatt, входящая в десятку самых крупных сетей отелей в мире, заканчивает строительство двух новых отелей под брендом Hyatt во Владивостоке. В настоящий момент уже завершен этап гидроизоляции кровель. В качестве кровельного покрытия заказчик объектов выбрал полимерную мембрану ПЛАСТФИОЛ®, отвечающую высочайшим мировым стандартам качества. Полимерные кровельные мембраны уже не одно десятилетие широко применяются зарубежом, практически полностью заменив битумные кровли.

Хаятт Бурный Владивосток в районе мыса Бурный и Хаятт Ридженси Владивосток – Золотой Рог в районе 36-го причала на Корабельной набережной впервые откроют свои двери для первых гостей к Саммиту АТЭС-2012. Полное завершение работ и сдача объектов в эксплуатацию планируется к концу 2012 года.

Для обеспечения эффективной гидроизоляции кровель отелей высшей категории применялась именно полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® благодаря своим высоким техническим характеристикам и удобству монтажа. Монтаж ПЛАСТФОИЛ® производится без использования открытого огня, возможен при любых температурных условиях и сразу после окончания осадков, что обеспечивает непрерывный процесс строительства, без вынужденных простоев.  А срок  эффективной эксплуатации ПЛАСТФОИЛ® составляет не менее 30 лет. Высокая устойчивость к воздействию факторов внешней среды таких, как ветер, град, УФ-излучение,  низкие и высокие температуры, а также абсолютная биостойкость и экологичность материала подтверждены не только соответствующими отечественными стандартами ГОСТ, европейскими стандартами EN, но и возрастающим применением в строительстве. Более того ответственность производителя за качество материала застрахована на сумму 50 млн. руб.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» производит полимерную мембрану ПЛАСТФОИЛ® на заводе в г. Кириши Ленинградской области, где установлены европейские производственные линии последнего поколения. Собственная сертифицированная лаборатория организует высочайший контроль качества на каждом этапе производственного цикла. А возможность получить консультации у технических специалистов или пройти соответствующее обучение гарантирует качественный монтаж гидроизоляции.