Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
16.03.2017

С теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® уральским школьникам морозы не страшны

С теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® уральским школьникам морозы не страшны

Строительство школ и детских садов сегодня в числе приоритетных проектов многих регионов России. Не менее важным является и качество такого строительства, создание оптимального микроклимата для детей, которые проводят большую часть своего времени в образовательных учреждениях. Компания ПЕНОПЛЭКС вносит свой профессиональный вклад в обеспечение тепла и комфорта в российских школах и детских садах: утепляя полы и стены в социальных учреждениях надежной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®.

Одним из последних примеров стала теплоизоляция пола первого этажа школы в Челябинске. Полы играют существенную роль в сохранении тепла внутри зданий. В обычном доме потери тепла через полы без утеплителя могут достигать 20% от общего объёма теплопотерь. Всем известен факт, что тепло поднимается наверх, так, например, температурная разница в здании с неутепленным полом и потолком около 7°С. Температура пола – одна из главных составляющих комфортности пребывания для человека.

Решение этой задачи – в применении энергоэффективных плит ПЕНОПЛЭКС®, благодаря которым можно быть уверенным в долговечности и надежности конструкции. Данную продукцию отличает нулевое водопоглощение, низкая теплопроводность и абсолютная биостойкость. Применение прочного, надежного и энергоэффективного утеплителя в конструкции пола позволит значительно сократить теплопотери здания через данный конструктив, сократить затраты на отопление, предотвратить промерзание конструкций, образование грибков и плесени внутри помещения.

Благодаря надежной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®, крепкие уральские морозы и холод в помещениях местным школьникам не страшны.


Возврат к списку