Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
22.08.2016

С применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® построят современный гостиничный комплекс с воскресной школой

С применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® построят современный гостиничный комплекс с воскресной школой

Главный архитектор Москвы одобрил проект нестандартного комплекса, совмещающего в себе гостиницу, апартаменты и воскресную школу, строительство которого ведется по адресу ул.Шереметьевская вл.62. Объект представляет собой девятиэтажное здание с подземной парковкой на 50 машиномест. На первом этаже предполагается разместить вестибюль, помещения общего пользования и воскресной школы, а на верхних этажах - жилые номера класса «апартамент» и гостиничные номера.

Для теплоизоляции цокольного этажа, где разместятся не только помещения общего пользования, но и классы для школьных занятий применяется только современные, энергоэффективные и экологически безопасные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Стоит отметить, что именно цоколи испытывают наибольшие нагрузки на протяжении всего срока службы здания: вандальные воздействия, грунтовые воды, сезонные осадки, силы морозного пучения и прочее. Поэтому особенно важно при возведении фундамента и цоколя использовать только высококачественные, прочные, влаго- и биостойкие материалы, такие как теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®. Кроме того, надежная теплоизоляция фундамента и цоколя позволяет предотвратить теплопотери здания до 30%, так например, применение плит ПЕНОПЛЭКС® для теплоизоляции ограждающих конструкций позволяет оптимизировать расходы на электроэнергию и отопление, обеспечив комфортный микроклимат в помещении.

С применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® построят современный гостиничный комплекс с воскресной школой

Примечательно, что вся продукция, производимая компанией «ПЕНОПЛЭКС» обладает экологическим сертификатом, изготавливается только из тех марок полистирола, которые также используются для производства пищевой упаковки, пластиковой посуды, упаковки для медицинских препаратов и детских игрушек. Применение плит ПЕНОПЛЭКС® абсолютно безопасно для любых типов детских, социальных, общественных и других учреждений.

С применением ПЕНОПЛЭКС® построены сотни социально-значимых объектов по всей стране и за ее пределами, среди них: «Новая сцена Мариинского театра» в Петербурге, олимпийские объекты в Сочи, более десяти станций московского метрополитена и многие другие.


Возврат к списку