31.10.2017

С заботой о железных конях

Теплоизоляция стен

ЖК "Гранд», расположенный в Ижевске — это современный взгляд на традиционную архитектуру жилого здания. Дом находится на пересечении улиц Льва Толстого и Шишкина — в зелёной зоне города Ижевска. Этот район удалён от различных промышленных предприятий города, роза ветров очень благоприятна — никакой заводской дым с вредными примесями или смог сюда не поступают. В непосредственной близости от дома расположен парк, зона отдыха и велосипедные дорожки. Двор оборудован детской и спортивной площадкой. Благоустроенная и огороженная прилегающая территория. Принцип дома — двор без машин, безопасный для детей. Имеется удобная подземная парковка для жильцов. При утеплении паркинга ЖК "Гранд" широко применяется прочная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®. Утепление паркинга, в котором будет поддерживаться постоянно плюсовая температура, нужно для того, чтобы защитить конструкции от промерзания и появления конденсата. Кроме того, утепление бетонных стен и самое главное эксплуатируемой кровли, снизит теплопотери дома и расходы жильцов многоквартирного дома на общедомовые нужды. Слой теплоизоляции обеспечит отсутствие конденсата на стенах при перепадах температуры. Помимо этого, слой тепловой изоляции поможет снизить шум от автомобилей в жилых помещениях здания. Качественное и профессиональное утепление подземного паркинга (отапливаемого и неотапливаемого) предусматривает выполнение целого ряда мероприятий.

Основные этапы утепления паркинга

• 1. Устройство теплоизоляции кровли отапливаемого паркинга теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®;
  • 2. Теплоизоляция стен снаружи ПЕНОПЛЭКС®;
  • 3. Отделка теплоизоляционного слоя отделочными материалами для фасадов.

Прочные, с нулевым водопоглощением, экологически чистые плиты Пеноплэкс в настоящее время становятся стандартом для утепления подземных паркингов. При использовании ПЕНОПЛЭКС® владельцы железных коней могут быть уверены - их день всегда начнется в теплом автомобиле!