Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
06.07.2018

С ПЕНОПЛЭКСОМ® тепло в суровых условиях Сибири

С ПЕНОПЛЭКСОМ® тепло в суровых условиях Сибири

Современный жилой комплекс трудно представить без паркинга, построенного с использованием высококачественных материалов. В Кемерове возводится ЖК «Притомский» с полным инфраструктурным обеспечением. Он состоит из группы высотных домов с обособленной дворовой территорией, где будет возведен детский сад на 280 мест с большой детской площадкой, оснащенной резиновым покрытием, игровым оборудованием и украшенной малыми архитектурными формами. С юго-западной стороны зарезервирован земельный участок под строительство школы на 1 000 мест.

Жители нового квартала столицы Кузбасса получат все условия для удобного и комфортного проживания. Рядом с домом 5/1 по Притомской ул., входящим в состав комплекса, строится современный подземный паркинг с применением эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

Использование высококачественного утеплителя особенно актуально для суровых условий Сибири, где морозостойкая теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® предотвратит пучение грунта и защитит строительные конструкции от промерзания. Впрочем, в строительном комплексе хорошо знают, что этот материал известен не только стойкостью к сильным морозам.

Прекрасные теплозащитные свойства, нулевое водопоглощение, высокая прочность, безопасность, экологичность, биостойкость — вот далеко не полный перечень достоинств этого материала. Благодаря своим высоким и стабильным теплотехническим характеристикам ПЕНОПЛЭКС® выдерживает сильные температурные, механические и другие нагрузки на протяжении всего срока службы, а он составляет без малого пятьдесят лет!

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® на протяжении двух десятков лет успешно применяется в жилищном строительстве и стала оптимальным решением для поддержания тепла и уюта в жилых домах.


Возврат к списку