Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин
25.09.2014

Реконструкцию Государственного Московского цирка проводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Реконструкцию Государственного Московского цирка проводят с применением плит ПЕНОПЛЭКѮ Московском цирке на проспекте Вернадского проводится масштабная реконструкция. В ходе капитального ремонта знакового объекта применяются самые современные, высококачественные материалы и технологии, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Государственный Московский цирк на проспекте Вернадского площадью 20 000 м2, который считается самым большим стационарным цирком в мире, с февраля 2013 года закрыт на масштабную реконструкцию. Здание цирка, построенное в 1971 году, впервые подвергается капитальному ремонту.

В ходе работ по реконструкции уникального объекта применяются самые высокоэффективные материалы и технологии, отвечающие высоким требованиям качества и надежности. Так, в качестве теплоизоляционного материала ограждающих конструкций применяются сверхпрочные и долговечные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают минимальным коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, абсолютной биостойкостью, экологичностью и долговечностью более 50 лет, что делает их идеальным теплоизоляционным материалом для любых ограждающих конструкций.Реконструкцию Государственного Московского цирка проводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Стоит отметить, что теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® активно применяется при строительстве многоэтажных и частных домов, административных и производственных зданий, объектов социальной инфраструктуры. С использованием плит ПЕНОПЛЭКС® были построены такие стратегически важные объекты, как гостиница Radisson Royal Hotel в Москве, вторая сцена Мариинского театра в Санкт-Петербурге, Константиновский дворец в Стрельне, высокогорный ледовый каток МЕДЕО в Казахстане, аквапарк Dreamland в Минске, инфраструктурные и спортивные объекты в Олимпийской деревне в Сочи, Ижорские заводы в Колпино (Ленинградская область), Краснодарская ТЭЦ и многие другие.


Возврат к списку