Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
27.06.2016

Реконструкция Владивостокского цирка ведется с применением материалов компании «ПЕНОПЛЭКС»

Реконструкция Владивостоксого цирка ведется с применением материалов компании «ПЕНОПЛЭКС»Масштабная реконструкция цирка во Владивостоке, которая началась в январе 2016 года, перешла на новый этап: демонтаж ветхих внутренних конструкций завершен, в настоящее время строители приступили к ремонту кровли. В кровельных работах задействовано около 40 человек, завершить планируют к концу первого полугодия. После демонтажа старых кровельных материалов, вся поверхность крыши будет покрыта восокоэффективными теплоизоляционными плитами ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляционной мембраной PLASTFOIL®, производимыми российской компанией «ПЕНОПЛЭКС».

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обладает такими преимуществами как: высокая прочность, практически нулевое водопоглощение, безопасность и экологичность. Плотно стыкуясь друг с другом, плиты ПЕНОПЛЭКС® обеспечивают непрерывный теплоизоляционный слой, без образования «мостиков холода».

По новому проекту Цирка на кровле используется полимерная мембрана PLASTFOIL® синего цвета. Она отличается устойчивостью к ультрафиолету, к механическим повреждениям и температурным изменениям, а значит идеально подходит для применения в суровых климатических условиях России, успешно предотвращая появление протечек и наледи.

Комбинация плит ПЕНОПЛЭКС® и полимерной мембраны PLASTFOIL® позволит обеспечить надежную защиту кровли обновленного здания Цирка, существенно снизить энергопотребление и значительно продлить срок безремонтной эксплуатации. Долговечность ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® составляет не менее 50 лет.

Реконструкция Владивостоксого цирка ведется с применением материалов компании «ПЕНОПЛЭКС»Как отметил Дмитрий Медведев «Наша задача – создать условия, чтобы новейшие материалы применялись в нашей стране наиболее активно, ну и конечно, чтобы они производились у нас. Чтобы это ниша развивалась динамично, отвечала запросам российского рынка. Но и постепенно отвоевывала себе место и на международном рынке».*

Кровля здания Цирка во Владивостоке, далеко не единственный объект, где применяются высококачественные материалы компании «ПЕНОПЛЭКС». Продукция компании успешно используется при строительстве множеств объектов на территории России, стран СНГ и в ближнем зарубежье, в том числе и северных регионах.

Владивостокский цирк ждал капитального ремонта 42 года. Строители планируют завершить все работы по капитальному ремонту к началу 2017 года. Кроме того, будут реконструированы купол, зал, холл, вестибюль, подсобные помещения и фасад. Также в здании планируется обустроить мобильный бассейн для водных представлений.

*По материалам:


Возврат к списку