21.04.2017

Реконструкция кровли производственного цеха в Челябинске произведена с применением ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА®

Завершены работы по обновлению кровли производственного цеха в Челябинске. При реконструкции была применена эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА®. Общая площадь выполненных работ составила более 12000 м2.

Многие производственные здания сегодня нуждаются в реконструкции и обновлении своих помещений. Построенные более 50 лет назад, они активно эксплуатируются и по нынешний день, что неизбежно приводит к значительному износу. Потребность в обновлении наиболее актуальна для кровель производственных объектов, особенно подвергающихся внешним воздействиям окружающей среды. Для их восстановления сегодня выбирают высокотехнологичные и надежные материалы, способные обеспечить длительную безремонтную эксплуатацию.

В Челябинске был полностью заменен кровельный «пирог». Для обеспечения эффективной теплоизоляции кровли цеха был выбран ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® - материал, активно применяемый в промышленном и гражданском строительстве. Теплоизоляционные материалы компании ПЕНОПЛЭКС уникальны по своим эксплуатационным возможностям и используются для обустройства любых ограждающих конструкций здания. Применение ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® гарантирует помещению высокую теплозащиту и хороший микроклимат внутри здания круглый год при любой погоде. Выпускаемый в соответствии с российскими и международными техническими стандартами, он сохраняет свои свойства долгие десятилетия.

Все изоляционные материалы компании ПЕНОПЛЭКС отличаются надежностью, экологичностью и безопасностью, а контроль качества выпускаемой продукции осуществляется на каждом производственном этапе.