Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
30.03.2017

Реконструкция кровли Агрегатного завода в Омске проведена с применением ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®

Реконструкция кровли Агрегатного завода в Омске проведена с применением ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®В Омске проведены работы по реконструкции кровли старейшего машиностроительного предприятия города – Агрегатного завода. Работы по доутеплению с применением ПЕНОПЛЭКС® и смена гидроизоляции на PLASTFOIL® POLAR проводились в феврале и марте 2017 года. Общая площадь реконструируемой кровли составила около 1500 м2.

Омский чугунно-литейный, механический завод, был основан в 1901 году, а работы по производству и ремонту агрегатов для различной техники начались с 1941 года, когда в Омск был эвакуирован Московский агрегатный завод № 20. Сегодня Омский Агрегатный завод - современное, компактное, высокотехнологичное промышленное предприятие.

Соответствие высоким современным стандартам производства и организации труда требует создания комфортной среды в административных и производственных помещениях, что предполагает проведение работ по плановой реконструкции здания с использованием современных технологий и материалов. Для реконструкции кровли завода была выбрана технология, по которой предполагается размещение теплоизоляционного слоя по железобетонной плите под гидроизоляцией. А гидроизоляция при этом становится финишным покрытием кровли. Данная технология с успехом применяется строительными и монтажными организациями по всей России и уже зарекомендовала себя как надежный конструктив.

Плюсы такого устройства кровли:

  1. Эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® минимизирует потери тепла через кровлю;
  2. Надежная гидроизоляция PLASTFOIL® гарантирует защиту от воздействий окружающей среды;
  3. Материалы легко и быстро монтируются;
  4. Материалы долго служат и обеспечивают длительный срок безремонтной эксплуатации здания.

Возврат к списку