Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
23.05.2013

Разработан альбом технический решений по применению теплоизоляции «ПЕНОПЛЭКС» в малоэтажном домостроении

Специалисты технического отдела компании «ПЕНОПЛЭКС», совместно с сотрудниками «Научно-исследовательского института строительной физики Российской академии архитектуры и строительных наук (НИИСФ РААСН)», разработали альбом технических решений по применению теплоизоляции «ПЕНОПЛЭКС» в малоэтажном строительстве.

В данном альбоме содержится самая актуальная информация об областях применения, технических характеристиках, особенностях монтажа и преимуществах различных типов теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® в сфере загородного домостроения.

Альбом включает в себя рабочие схемы наружных стен, цокольных этажей, фундаментов, инженерных коммуникаций, садовых дорожек и паркингов, кровель и чердачных перекрытий, а также различных конструкций полов с теплоизоляцией из плит ПЕНОПЛЭКС®.

Все технические решения, предложенные в альбоме, разработаны в соответствии со СП 55.13330.2011 «Здания жилые одноквартирные» и могут с успехом применяться при строительстве и реконструкции малоэтажных домов.

Альбом технических решений предназначен для широкой аудитории: строителей, прорабов, инженеров-проектировщиков, архитекторов, а также всех тех, кто занимается строительством собственного загородного дома. Данный альбом можно найти на информационных стойках в магазинах строительных товаров, на строительных базах и в основных строительных DIY-сетях.
Также альбом доступен для скачивания на официальном сайте компании «ПЕНОПЛЭКС».

Стоит отметить, что компания «ПЕНОПЛЭКС» всегда находится в поиске новых инновационных решений и технологий применения своей продукции в различных ограждающих конструкциях, сотрудничая с ведущими научно-исследовательскими институтами и проектными организациями.

Специалисты компании регулярно проводят технические консультации и обучающие семинары для дистрибьюторов, их клиентов и специалистов административных органов, а также занимаются повышением собственной профессиональной квалификации.


Возврат к списку