Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
18.08.2016

Работы по реконструкции на стадионе Лужники с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® - планируют завершить досрочно!

Работы по реконструкции на стадионе Лужники с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® -  планируют завершить досрочно!

Реконструкция Большой спортивной арены (БСА) «Лужники», в рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года, более чем на два месяца опережает график, согласованный Международной федерацией футбола (ФИФА). Строители уже завершили заливку фундаментной плиты на стадионе и приступили к возведению вертикальных конструкций арены.

Кроме заливки новой фундаментной плиты стадиона, будут установлены новые трибуны с более широкими и комфортными сиденьями для зрителей, в том числе 300 мест, специально оборудованных для лиц с ограниченными возможностями. Также планируется устройство нового натурального газона и светопроницаемого козырька над трибунами.

Работы по реконструкции на стадионе Лужники с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® -  планируют завершить досрочно!

Реконструкция центрального стадиона «Лужники» ведется с применением современных энергоэффективных материалов, полностью отвечающих международным нормам возведения строительных объектов. Высокоэффективные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые обладают минимальным коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью на сжатие и долговечностью более 50 лет применяются для теплоизоляции цокольной части трибун стадиона, деформационных швов, а также ряда инфраструктурных объектов. Совокупность вышеперечисленных характеристик гарантирует надежную защиту конструкций от негативных факторов окружающей среды на протяжении всего срока эксплуатации.

Работы по реконструкции на стадионе Лужники с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® -  планируют завершить досрочно!

Примечательно, что продукция российского производителя современной энергоэффективной теплоизоляции «ПЕНОПЛЭКС» используется при строительстве и реконструкции большинства из 12 стадионов, которые примут в 2018 году чемпионат мира по футболу. Среди которых: стадион «ЗЕНИТ-Арена» в Санкт-Петербурге, стадионы «Лужники» и «Спартак» (Открытие-Арена) в Москве, стадион «Фишт» в Сочи, «Мордовия Арена» в Саранске, а также спортивные арены в Екатеринбурге, Волгограде и Ростове-на-Дону, хоккейные арены Москвы и Санкт-Петербурга, каток Медео в Казахстане.


Возврат к списку