Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
Завершены работы по обустройству цоколя производственного цеха завода Дымов в Москве с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® 27.04.2017

Завершены работы по обустройству цоколя производственного цеха завода Дымов в Москве с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА®

При обустройстве цоколя производственного цеха завода Дымов в Москве была выбрана теплоизоляция компании ПЕНОПЛЭКС. Производственный цех на ул. Крылатская является одной из основных площадок производителя. Общая площадь работ с применением ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® составила более 7000 м кв.

Завод Дымов сегодня является одним из крупнейших российских производителей колбасных и мясных изделий. При изготовлении продукции используются только натуральные продукты, а само производство колбас и мясных деликатесов осуществляется по эксклюзивным рецептам. Заводы компании расположены в Москве, Красноярске и Дмитрове. Инновационный подход предприятия положен не только в основу производственного процесса изготавливаемой продукции, но и используется при обустройстве производственных помещений компании.

Именно поэтому для обеспечения надежных теплоизоляционных свойств цоколя производственного цеха был выбран современный и эффективный материал ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА®. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® широко применяется в промышленном и гражданском строительстве для любых ограждающих конструкций. Материал обладает низким коэффициентом теплопроводности, экологически безопасен и легко монтируется. Эксплуатационные свойства материала позволяют гарантировать безремонтный срок службы – более 50 лет.

Материалы компании ПЕНОПЛЭКС производятся на высокотехнологичном передовом оборудовании, что позволяет выдерживать и превосходить соответствие выпускаемой продукции российским и международным техническим стандартам. Установленные на производственных площадках лаборатории, помогают контролировать качество теплоизоляционного материала на каждом производственном этапе.


Возврат к списку