Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
27.07.2017

Работы в гостиничном комплексе в Крыму

Работы в гостиничном комплексе в КрымуВ Крыму продолжается строительство второй очереди отельного комплекса «Аквамарин», в ходе которого применяются высокоэффективные и надежные материалы ПЕНОПЛЭКС®.

Вслед за устройством кровли, где использовались теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® и долговечная гидроизоляция PLASTFOIL®, подрядчики работ применили плиты ПЕНОПЛЭКС® и при сооружении бассейна. Защиту этому гидротехническому объекту, который станет одной из «изюминок» пятизвездочного гостиничного комплекса в Севастополе, обеспечит ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА®. Этот инновационный материал оптимален для использования в различных ограждающих конструкциях, где нет жестких требований по нагрузкам. Это универсальная теплоизоляция для использования на объектах промышленно-гражданского строительства.

Работы в гостиничном комплексе в КрымуПлиты ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА®, которые выпускаются на современном европейском оборудовании, оценят как строители, так и собственники объектов и зданий. Материал быстро и беспроблемно монтируется, отличается низкой теплопроводностью и нулевым водопоглощением, он экологически безопасен и абсолютно биостоек. В результате применения теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® формируется прочный и постоянный теплоизоляционный слой, что гарантирует высокую защиту от негативных факторов.

Гостиничный комплекс «Аквамарин» является одним из лучших в Крыму. Отель находится на берегу Черного моря, в уютной парковой зоне между Стрелецкой и Круглой бухтами. Строительство второй очереди гостиницы планируется закончить до конца текущего года.



Возврат к списку