21.07.2017

Работы на объекте ЖК «Тихие зори» в Красноярске

Строительство в сибирском регионе требует особого подхода. Новостройки обязательно должны быть обеспечены надежной теплоизоляцией – во избежание утечек тепла и высоких расходов на отопление и электроэнергию будущих жильцов. Вот и застройщик ЖК «Тихие зори» в Красноярске применил для защиты цоколя и фундамента многоквартирного 16-этажного дома современную и эффективную теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС®.

Район жилой застройки «Тихие зори» будет одним из самых массовых в сибирском мегаполисе. Общая площадь жилья составит порядка 700 тыс. кв. м. Здесь в перспективе будет проживать порядка 25 тыс. человек, для комфорта которых будет создана с нуля социальная инфраструктура. Будут построены 2 школы, 4 детсада, поликлиника, большой торговый центр, дороги и подъездные пути.Продукция ПЕНОПЛЭКС® широко известна в Сибири. Компания «ПЕНОПЛЭКС» регулярно участвует в местных строительных выставках, проводит рабочие встречи с региональными застройщиками, проектировщиками и поставщиками. Кроме того в г. Черемхово Иркутской области пять лет работает производственная площадка производителя, которая бесперебойно обеспечивает потребности в надежной и эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® по всей Восточной Сибири, включая Красноярский край. Так что продукция марки ПЕНОПЛЭКС® уже стала синонимом доступности и качества теплоизоляционных материалов в сибирском регионе. Доверие к бренду высокое, что и подтверждает использование материалов ПЕНОПЛЭКС® на одном из первых объектов будущего микрорайона в Красноярске.

Работы на объекте ЖК «Тихие зори» в Красноярске

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® ценится за долговечность (более 50 лет службы), повышенную стойкость, нулевое водопоглощение, низкую теплопроводность, экологичность, удобство в монтаже и исключительную надежность.