Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
13.02.2013

Пятилетка за год: сданы в эксплуатацию десятки объектов с ПЕНОПЛЭКС® на Юге России

Строительный сезон  на Юге в самом разгаре, где «ПЕНОПЛЭКС» успешно применяется на объектах  жилой и коммерческой недвижимости.  С применением теплоизоляционных  плит ПЕНОПЛЭКС® закончено строительство несколько многоэтажных домов  и офисное здание в Волгограде, а также крупный животноводческий комплекс в селе Уманцево (Республика Калмыкия).

Кроме того, сданы в эксплуатацию четыре 10-ти этажных дома в современном жилом комплекс «Европейский», расположенном на границе Советского и Кировского районов Волгограда. Для теплоизоляции кровли домов был использован высокоэффективный теплоизоляционный материал ПЕНОПЛЭКС® на площади 550 кв. метров. 

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® КРОВЛЯ  также применялись для утепления крыши нового 24-ти этажного дома в ЖК «Доминант» в микрорайоне Тулака,  г. Волгоград. В данный момент начались работы по утеплению кровли еще одного многоэтажного дома в данном жилом комплексе.

 В селе Уманцево (Республика Калмыкия) с помощью теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® был утеплен пол строящегося крупного мясоперерабатывающего комплекса, с предполагаемой мощностью 25-30 тонн в год. 

Теплоизоляционные  плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, высокой прочностью и долговечностью, благодаря чему эффективно используются в различных ограждающих конструкциях на крупнейших объектах по всей России и в странах СНГ.  Объем материала, необходимый для эффективной теплоизоляции, зависит от типа ограждающей конструкции, применяемых строительных материалах и технологиях, региона строительства и предполагаемых условий эксплуатации объекта.  Расчет толщины и необходимого количества теплоизоляции в том или ином регионе, в зависимости от климатических особенностей, можно легко произвести при помощи онлайн калькулятора или задав вопрос в онлайн консультанту на сайте компании «ПЕНПОЛЭКС».


Возврат к списку