Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
04.06.2013

«Пулковская» электроподстанция построена с применением полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ®

На территории строящегося терминала «Пулково-1» возведена электроподстанция 330 кВ «Пулковская». Для гидроизоляции кровли здания была использована высокоэффективная полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®.

Полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® – это гидроизоляционный материал нового поколения, обладающий высокой эффективностью и активно применяющийся для гидроизоляции кровель, тоннелей, бассейнов и подземных сооружений.

По сравнению с устаревшими битумными материалами, мембрана ПЛАСТФОИЛ® обладает массой преимуществ: возможность монтажа в один слой, без применения открытого огня, в том числе при низких температурах, а также легкий вес, устойчивость к ультрафиолету,  экологичность, низкая группа горючести и долговечность более 30 лет.

В ходе кровельных работ на электроподстанции было использовано несколько тысяч квадратных метров высокоэффективной мембраны ПЛАСТФОИЛ® F 1,2мм, что гарантирует долговременную надежную защиту кровли данного стратегически важного энергообъекта.

Стоит отметить, что ввод в эксплуатацию электроподстанции позволит ликвидировать энергодефицит во всем Московском районе Санкт-Петербурга, подключить к электроснабжению новые жилые комплексы, а также новый терминал «Пулково-1».

Новый терминал «Пулково-1» планируется ввести в эксплуатацию в конце 2013 года. Общая площадь комплекса составит 150 тысяч квадратных метров, а годовой объем перевозок достигнет 17 миллионов пассажиров, что позволит аэропорту «Пулково» «стать одним из ведущих современных авиатранспортных узлов Северной Европы.


Возврат к списку