Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
07.06.2016

Производственной площадке «ПЕНОПЛЭКС» в Таганроге – 9 лет!

Производственной площадке «ПЕНОПЛЭКС» в Таганроге – 9 лет!

Южная площадка компании в Таганроге отметила свою 9-ю годовщину со дня основания производства энергоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. Пре дприятие оснащено двумя современными линиями от лучших зарубежных поставщиков, что позволяет достигать суммарной производственной мощности в 400 000 м3 плит XPSв год.

Завод в Ростовской области начал свою работу в 2007 году и стал четвертой производственной площадкой компании, которая обеспечивает бесперебойные поставки теплоизоляционных материалов ПЕНОПЛЭКС® на территории всего Южного федерального округа, республик Закавказья, Крыма, Грузии, Азербайджана. Армении, Украины. Открытие собственного производства на Юге нашей Родины отвечает концепции территориального развития компании и географической экспансии. Благодаря своим уникальным характеристикам, плиты ПЕНОПЛЭКС® успешно применяются не только в самых северных регионах страны, но и в южных, где температура в летний период может подниматься выше +40°С. ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает надежную тепловую изоляцию здания, сохраняет энергию, которая тратится на охлаждение и позволяет поддерживать идеальный микроклимат внутри помещения. С применением плит ПЕНОПЛЭКС® построены многие объекты на юге нашей страны и за ее пределами: высокогорный каток «Медео» в Республике Казахстан, «Большая Ледовая Арена» на территории олимпийской деревни в Сочи, а также жилые комплексы, многочисленные промышленные предприятия, гостиницы и санатории.

В настоящее время, помимо производственной площадки в Таганроге, у компании «ПЕНОПЛЭКС» успешно работают еще семь заводов, в городах: Кириши (Ленинградская область), Новосибирск, Пермь, Хабаровск, Черемхово (Иркутская область), Капчагай (Республика Казахстан) и самый современный завод компании в Тульской области (г.Новомосковск).


Возврат к списку