Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
10.09.2015

Продукцию «ПЕНОПЛЭКС» использовали для монтажа детской площадки на эксплуатируемой кровле

Продукцию «ПЕНОПЛЭКС» использовали для монтажа детской площадки на эксплуатируемой кровлеВ деревне Порошкино Ленинградской области владелец частного дома соорудил игровую площадку для своих детей на крыше гаража площадью 800 кв. метров. На гараже была смонтирована эксплуатируемая балластная кровля, где в качестве теплоизоляционного покрытия использовались энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®, а в качестве гидроизоляции – надежная полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®, поверх которой были уложены слои геотекстиля, песка и финишного резинового покрытия.

Стоит отметить, что балластная кровля активно используется для устройства крыш производственных, торговых и административных зданий, где предполагаются регулярные механические нагрузки на кровлю. В данной случае выбор балластной кровельной системы позволил смонтировать эксплуатируемую кровлю и разместить на ней игровые и спортивные снаряды детской площадки.

Совместное применение высокоэффективных материалов – теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ® - позволит обеспечить кровельной конструкции надежную защиту от негативных факторов окружающей среды - атмосферных осадков, наледи и сосулек, предотвратит напрасные теплопотери в холодное время года и перегрев кровельной конструкции в жару, а также гарантирует продолжительный безремонтный срок службы как самой конструкции кровли, так и покрытия детской площадки.

Продукция «ПЕНОПЛЭКС» - это гарантия эффективной и долговечной эксплуатации любых объектов: от частных домов до многоэтажных зданий, от садовых дорожек до скоростных автомагистралей.


Возврат к списку