15.12.2014

Продукция ПЕНОПЛЭКС® появилась в крупнейшей торговой сети ЦФО – гипермаркетах «Стройдепо»

Продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» теперь доступна покупателям гипермаркетов розничной торговой сети «Стройдепо» - крупнейшего ритейлера строительных и отделочных материалов в Центральном федеральном округе России.

«Стройдепо» — это крупная российская федеральная розничная сеть гипермаркетов, реализующая товары для стройки, ремонта и сада. Первый магазин сети был открыт еще в 2006 году, и на данный момент  в различных городах Центрального федерального округа работает 14 гипермаркетов «Стройдепо».

Сеть «Стройдепо» гарантирует своим покупателям высокое качество всей реализуемой продукции. Один из базовых принципов сети – работа напрямую с производителями, что позволяет обеспечивать оптимальные цены и самый качественный ассортимент товаров.

В гипермаркетах «Стройдепо» представлено более 12 000 наименований строительных и отделочных материалов, в том числе и высокоэффективные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС КОМФОРТ® различной толщины. ПЕНОПЛЭКС КОМФОРТ® – уникальная марка теплоизоляционных плит, представляющая собой баланс высоких технических характеристик и оптимальной цены. Плиты данного типа идеально подходят для теплоизоляции загородных домов и городских квартир (применяются для утепление стен, балконов, лоджий).

Вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» производится на современном оборудовании и проходит строгий контроль качества, что гарантирует прекрасные эксплуатационные характеристики материала. Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® представлены в ассортименте большинства строительных гипермаркетов и DIY сетей во всех регионах России и стран СНГ.