16.04.2015

Продукция ПЕНОПЛЭКС® появилась на прилавках строительных магазинов Грузии

Компания «ПЕНОПЛЭКС» стремится постоянно расширять географию своих продаж, в том числе осваивая новые рынки за пределами России. С недавнего времени возможность оценить непревзойденное качество надежной и энергоэффективной теплоизоляции получили и клиенты компании из Республики Грузия.

Первая поставка высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС® в Грузию состоялась еще в конце минувшего года. Надежная теплоизоляция, прекрасно зарекомендовавшая себя на строительных рынках России, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Монголии, Эстонии, Финляндии, Норвегии и других стран, быстро доказала свою востребованность  и у грузинских покупателей.

На данный момент компания «ПЕНОПЛЭКС» осуществляет поставки  энергоэффективных теплоизоляционных плит со своей производственной площадки в Таганроге партнерам - дистрибьюторам в Тбилиси, и теперь продукция ПЕНОПЛЭКС® появилась в ассортименте многих строительных магазинов Грузии.

Продукция ПЕНОПЛЭКС® появилась на прилавках строительных магазинов Грузии

Стоит отметить, что энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®, обладающие минимальным коэффициентом теплопроводности, незаменимы не только в суровых северных регионах, но и на знойном юге, поскольку с одинаковым успехом могут защищать как от зимней стужи, так и от изнуряющей летней жары.

Так, в Краснодарском крае России, где температура в летний период регулярно поднимается до +35°C, теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® успешно используется в различных ограждающих конструкциях жилых домов, офисных и торговых центров, гостиниц и баз отдыха.

В южных широтах надежный теплоизоляционный материал позволяет сохранить комфортный микроклимат внутри помещения, защитить его от перегрева и существенно уменьшить затраты на кондиционирование. Кроме того, плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают практически нулевым водопоглощением и биостойкостью, что делает их идеальным теплоизоляционным материалом для влажного, субтропического климата Грузии.