Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
29.12.2014

Продукция «ПЕНОПЛЭКС» на кровле универсального центра в Тюмени

Продукция «ПЕНОПЛЭКС» на кровле универсального центра в Тюмени

В Тюменской области при строительстве универсального центра услуг используют продукцию компании «ПЕНОПЛЭКС»: теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и полимерную гидроизоляцию ПЛАСТФОИЛ®.

Универсальный магазин с административными помещениями и подземным паркингом будет построен на улице Менделеева. В данный момент ведутся работы по монтажу кровли с применением системы PROOF, разработанной техническими специалистами компании «ПЕНОПЛЭКС». Основные достоинства данной системы – это удобство монтажа, высокая надежность и долговечность, а также легкий вес кровельного покрытия.

Применение облегченных кровельных систем весьма популярно при строительстве торговых центров, производственных и складских помещений с каркасом из металлоконструкций. Для Тюменского региона особо актуально применение таких систем, поскольку во время обильных снегопадов они позволят снизить нагрузку на несущие элементы кровли, сохраняя ее целостность.

Продукция «ПЕНОПЛЭКС» на кровле универсального центра в Тюмени

В состав системы PROOF входят современные и качественные материалы, которые легко и просто монтируются, что значительно сокращает время проведения кровельных работ. Система включает в себя слой плит ПЕНОПЛЭКС®, которые имеют низкий коэффициент теплопроводности, высокую прочность и долговечность, а также нулевое водопоглощение, поэтому кровлю можно монтировать без оглядки на погодные условия.

Еще один важный элемент системы – это полимерная гидроизоляционная мембрана ПЛАСТФОИЛ®F NORD, которая обладает отличными показателями по гибкости на брусе (до – 55 град. Цельсия) и может монтироваться даже в зимний период в Тюменском крае.

Комплексное применение современных инновационных материалов позволит значительно повысить эффективность и срок безремонтной эксплуатации кровли любых объектов до 30 и более лет.


Возврат к списку