Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
24.02.2015

Продукция «ПЕНОПЛЭКС» на кровле автосалона в Мурманске

Продукция «ПЕНОПЛЭКС» на кровле автосалона в Мурманске

В Мурманске ведется строительство автосалона всемирно известного японского концерна Toyota. При монтаже кровли используется высококачественная продукция компании «ПЕНОПЛЭКС»: теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®.

В Мурманске возводится очередной автосалон крупнейшего в мире автопроизводителя - Toyota Motor Corporation. При устройстве кровли площадью 2500 кв. метров применяются высокоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС® и надежная, морозостойкая полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®F NORD 1,2 мм.

Мурманск, который является крупнейшим в мире городом, находящимся  за Северным полярным кругом, расположен на побережье Кольского залива Баренцева моря, и отличается влажным климатом и обилием осадков в течение года. Зима в Мурманске морозная, снежная и затяжная. Снегопады нередко случаются даже в июне. Именно поэтому в ходе строительства зданий и сооружений в данном регионе важно использовать надежные, качественные материалы, обеспечивающие эффективную защиту от негативных факторов окружающей среды.

При монтаже кровли автосалона Toyota застройщик сделал правильный выбор в пользу продукции компании «ПЕНОПЛЭКС»: теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® и полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ®F NORD. Сочетание данных материалов позволит обеспечить надежное и долговечное кровельное покрытие, способное успешно выполнять свою защитную функцию в течение всего срока эксплуатации.

Стоит отметить, что продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» успешно применяется при строительстве множества объектов на территории России и стран СНГ, в том числе и в северных регионах. Так, в данный момент ведется строительство еще одного салона Toyota в городе с не менее суровым климатом – Сургуте, где при монтаже кровли также успешно используется продукция компании «ПЕНОПЛЭКС».


Возврат к списку