27.03.2015

Продукция ПЕНОПЛЭКС® была представлена на строительной выставке в Улан-Баторе, Монголия

Дистрибьютор «ПЕНОПЛЭКС» в Монголии, компания «Росторг» приняла участие в крупной строительной выставке «Улаанбаатар барилга-2015» (Здания Улан-Батора - 2015), которая состоялась в столице Монголии – Улан-Баторе.

Мероприятие, которое проходило в выставочном центре  «Misheel Экспо», собрало более 100 предприятий строительной сферы из Монголии и других стран мира. На площади более 2 000 кв. метров вниманию посетителей выставки были представлены последние достижения строительной индустрии: современные материалы и технологии, строительные инструменты, техника и оборудование.

В выставке, которая является значимым событием строительной отрасли Монголии, приняла участие и компания «Росторг», которая представила на своем стенде современную энергоэффективную теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС®, а также рекламно-информационные буклеты и сборники проектных решения по применению материала ПЕНОПЛЭКС® в различных ограждающих конструкциях.

Стоит отметить, что Улан-Батор является самой холодной зимней столицей мира (зимой здесь холоднее, чем в Москве и Хельсинки). Город располагается на большой высоте над уровнем моря, что значительно снижает температуру (среднегодовая температура составляет −0.4 °C). Именно поэтому при строительстве зданий и сооружений в столице Монголии повышенное внимание уделяется обеспечению высокой тепловой сопротивляемости ограждающих конструкций. А самым эффективным методом решения данной задачи является применение в строительстве высококачественных теплоизоляционных материалов.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, высокой прочностью, надежностью и долговечностью более 50 лет, что делает их идеальным теплоизоляционным материалом, защищающим как от зимних морозов, так и от изнуряющей летней жары. Именно поэтому продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» в последние годы активно используется в Улан-Баторе и других городах Монголии при возведении жилых, административных и производственных зданий.