Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
04.06.2015

Продукция ПЕНОПЛЭКС® была представлена на ежегодной Международной строительной выставке в Грузии

Продукция ПЕНОПЛЭКС® была представлена на ежегодной Международной строительной выставке в Грузии

20-23 мая в Тбилиси в выставочном центре Expo Georgia прошла 20-я Международная строительная выставка Caucasus Build 2015, которая является одним из ведущих мероприятий строительной сферы на Южном Кавказе.В мероприятии приняли участие более 200 компаний из 21 стран мира - крупные производители и поставщики строительных материалов, оборудования и технологий.

В этом году посетители международной выставки Caucasus Build смогли ознакомиться и с энергоэффективной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®, которая  была представлена на стенде официального дистрибьютора компании «ПЕНОПЛЭКС» в Грузии - SAMASI LTD (ООО «Самаси»), подробнее узнать о технических характеристиках материала и сферах его применения.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают низким коэффициентом теплопроводности, высокой прочностью на сжатие, долговечностью более 50 лет, а также практически нулевым водопоглощением и биостойкостью, что делает их идеальным теплоизоляционным материалом для строительства любых зданий и сооружений в Грузии, с ее влажным, субтропическим климатом. Теплоизоляционные плиты обеспечивают надежную защиту ограждающих конструкций от перегрева, позволяя сохранить идеальный микроклимат в помещении и уменьшить затраты на кондиционирование.

Поставки ПЕНОПЛЭКС® в Грузию начались в 2014 году, и высококачественный теплоизоляционный материал быстро заслужил признание покупателей. На данный момент компанией «ПЕНОПЛЭКС» через своего официального дистрибьютора SAMASI LTD осуществляются регулярные поставки энергоэффективной теплоизоляции на грузинский строительный рынок.


Возврат к списку