17.12.2014

Продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» защитит кровлю Кировского сельского строительного комбината

Ведутся работы по реконструкции кровли промышленно-строительного концерна Кировского сельского строительного комбината. При монтаже кровли используется продукция компании «ПЕНОПЛЭКС»: теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляционная мембрана ПЛАСТФОИЛ®.

ОАО «Кировский ССК» - это современное, мощное, динамично развивающееся предприятие, которое ведет строительство и продажу собственной жилой и коммерческой недвижимости. Возведение зданий комбинат осуществляет из строительных материалов собственного производства - железобетонных изделий для домостроения, кирпича, стенового камня.

Руководство комбината, как важный игрок на региональном строительном рынке, избирательно и внимательно подходит к выбору материалов при строительстве объектов недвижимости. Именно поэтому для реконструкции собственных зданий также применяют высокоэффективные инновационные материалы.

В качестве теплоизоляции кровли административного здания площадью 1200 м2 использовали высокоэффективный утеплитель из экструзионного полистирола ПЕНОПЛЭКС®. Для гидроизоляции кровли употребили современную полимерную мембрану ПЛАСТФОИЛ®F. Как показывает практика, совместное использование данных материалов при строительстве зданий гарантирует длительный срок безремонтной эксплуатации.

Тепло- и гидроизоляционные материалы компании «ПЕНОПЛЭКС» отлично зарекомендовали себя на строительном рынке России и ближнего зарубежья. Благодаря уникальным характеристикам они заслужили доверие ведущих строительных компаний и подрядных организаций.