Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
16.05.2013

Продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» на цоколе и кровле Мебельного центра в Нижегородской области

Под Нижним Новгородом, на Казанском шоссе, ведутся работы по реконструкции здания Хлебокомбината «Печерский» под Мебельный торговый центр. В ходе строительных работ на объекте используются материалы  ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляционная мембрана ПЛАСТФОИЛ®.

Хлебокомбинат «Печерский» представляет собой комплекс 1-3 этажных зданий, построенных в 1990 году, общей площадью около 14 тысяч кв. метров. Строения располагаются на Казанском шоссе - важной магистрали городского значения. После реконструкции  в комплексе зданий будет располагаться современный Мебельный торговый центр.

В ходе реконструкции на объекте применяются высокоэффективные теплоизоляционные, гидроизоляционные и отделочные материалы. Для теплоизоляции цоколя и кровли здания используются плиты ПЕНОПЛЭКС®, толщиной 30 и 50 мм, в качестве гидроизоляционного слоя на кровле комплекса применяется инновационная полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® – это универсальный теплоизоляционный материал, который обладает отличными теплоизоляционными свойствами, нулевым водопоглощением, высокой прочностью и долговечностью более 50 лет. Плиты ПЕНОПЛЭКС® идеально подходят для теплоизоляции любых ограждающих конструкций зданий.

Мембрана ПЛАСТФОИЛ® – это высокоэффективная полимерная гидроизоляция, обладающая рядом преимуществ: устойчивость к ультрафиолетовым лучам, долговечность более 30 лет, прочность, низкая степень горючести, легкий вес. Монтаж мембраны ПЛАСТФОИЛ® осуществляется в один слой, без применения открытого огня, что обеспечивает высокую скорость и безопасность процесса.

Стоит отметить, что продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» активно применяется на множестве объектов в самых различных регионах России и в странах СНГ, демонстрируя прекрасные физико-техническими свойства как в суровых условиях крайнего севера, так и в жарких южных широтах.


Возврат к списку