Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
19.12.2017

Прочный и морозостойкий ПЕНОПЛЭКС®

Прочный и морозостойкий ПЕНОПЛЭКС®

В возведении любого здания прочность фундамента и цоколя определяет устойчивость всей строительной конструкции.  Атмосферные, паводковые, грунтовые воды, а также механические воздействия могут разрушить фундамент и цоколь. Защитить их от негативных факторов окружающей среды – это обязательная задача при  строительстве зданий. Эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® является идеальным материалом для утепления ограждающих конструкций.

В условиях сильных перепадов температур для строительства административного здания Новосибирска на улице Кропоткина использовался утеплитель ПЕНОПЛЭКС®, способный выдержать экстремальные испытания. Новосибирск расположен в юго-восточной части Западной Сибири и отличается континентальным климатом - зима здесь суровая и продолжительная. Морозостойкая теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® защищает фундамент и цоколь от промерзания и разрушения. Благодаря неизменно низкому коэффициенту теплопроводности эффективный ПЕНОПЛЭКС® позволяет значительно сократить теплопотери несущих конструкций здания, предотвращая появление теплопроводящих «мостиков». Высокая прочность и стойкость к механическим воздействиям ПЕНОПЛЭКС® позволяет создать надежную защиту основе здания. Благодаря нулевому водопоглощению теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® не впитывает влагу. Биостойкий ПЕНОПЛЭКС® не подвержен биоразложению - никакой опасности при контакте с водой и почвой не возникает.

Долговечная и морозостойкая теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® подходит для строительства объектов в любых климатических регионах.

 



Возврат к списку