Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
24.03.2014

Применение современных строительных материалов удешевляет стоимость квадратных метров

На прошлой неделе состоялось Заседание президиума Совета при Президенте РФ по реализации приоритетных нацпроектов, в том числе программы «Жильё для российской семьи». По мнению премьер-министра, Дмитрия Медведева, получить доступное и качественное жилье возможно при активном применении в строительстве современных строительных технологий и материалов.

Применение современных строительных материалов удешевляет стоимость квадратных метровВ рамках реализации программы «Жильё для российской семьи» планируется дополнительно построить не менее 25 млн кв. метров благоустроенного, комфортного жилья эконом класса, доступного для семей со средними заработками. При этом главными источниками финансирования станут средства застройщиков, а также граждан, которые будут приобретать жильё (в том числе, с применением ипотечного кредитования, материнского капитала и т.п.).

Один из наиболее эффективных способов возведение экономически доступного, но при этом качественного жилья – это активное внедрение в строительную отрасль инновационных технологий и материалов: энергоэффективных, прочных, надежных, долговечных, удобных в монтаже.

Ярким примером современных высококачественных строительных материалов является продукция компании «ПЕНОПЛЭКС». Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают минимальным коэффициентом теплопроводности, что позволяет использовать для утепления ограждающих конструкций гораздо более тонкий слой ПЕНОПЛЭКС® по сравнению с другими утеплителями и, таким образом, сокращать количество средств, необходимых для теплоизоляции здания.

Данный материал обладает также такими преимуществами, как: нулевое водопоглощение, биостойкость, прочность и надежность (теплоизоляция не крошится и не проседает со временем, что обеспечивает продолжительный срок безремонтной эксплуатации), долговечность более 50 лет, экологическая безопасность. Кроме того, плиты ПЕНОПЛЭКС® легко и удобно монтировать, как детский конструктор, что позволяет существенно сократить трудовые и временные затраты при укладке теплоизоляционного слоя.

С применением продукции компании «ПЕНОПЛЭКС» ежегодно возводится множество многоэтажных и малоэтажных жилых домов в самых различных регионах России и странах СНГ. Данный материал зарекомендовал себя в качестве современной, энергоэффективной теплоизоляции как в суровых условиях Сибири и Дальнего Востока, так и в южных широтах.


Возврат к списку