Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
13.10.2015

При строительстве ЖК «Рождественский» в Подмосковье используют плиты ПЕНОПЛЭКС®

При строительстве ЖК «Рождественский» в Подмосковье используют плиты ПЕНОПЛЭКС®

В г. Мытищи Московской области ведутся работы по строительству современного жилого комплекса «Рождественский», который состоит из двух корпусов различной этажности. Возводимые здания отличаются оригинальным, ярким дизайном фасадов и придомовой территории. Автомобильные дороги и подъездные пути вынесены за пределы комплекса, что обеспечивает безопасность и комфорт его жильцам.

На территории ЖК «Рождественский» будут располагаться пешеходные и велосипедные дорожки, спортивные и игровые площадки, детский сад и школа-гимназия, а также футбольный стадион с искусственным подогреваемым покрытием. Первые этажи жилых корпусов будут отданы под коммерческое использование: магазины, кафе, салоны красоты и другие объекты социальной инфраструктуры.

В ходе строительства жилого комплекса используются высокачественные, долговечные и энергоэффективные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые применяются в конструкции фундамента и цоколя.

Известно, что фундамент и цоколь – это те ограждающие конструкции, которые подвергаются наибольшим нагрузкам на протяжении всего срока эксплуатации. Капиллярный подсос влаги, воздействие грунтовых вод и осадков, механические нагрузки от снежных массивов – все эти факторы оказывают влияние на конструктивы, сокращая срок их службы и негативно отражаясь на внешнем виде дома. Теплоизоляционный слой из плит ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает надежную, эффективную защиту цокольным конструкциям на протяжении всего периода эксплуатации дома.

Эффективность утепления остаётся на высоком уровне при эксплуатации в самых экстремальных условиях: воздействие влаги, низких температур и механических нагрузок. Даже под воздействием постоянных циклов «замораживания-оттаивания» и высокой влажности теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® полностью сохраняет свои уникальные свойства, при этом в сходных условиях другие утеплители быстро приходят в негодность, что ведет к повреждению конструкции и необходимости капитального ремонта.


Возврат к списку