Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
10.11.2015

При строительстве жилого комплекса в центре Москвы используют плиты ПЕНОПЛЭКС®

При строительстве жилого комплекса в центре Москвы используют плиты ПЕНОПЛЭКС®

В центральном округе Москвы ведется строительство современного жилого комплекса бизнес-класса «Дом на Рогожском Валу», который представляет собой два 13-этажных корпуса, построенных в стиле неоклассицизма. Жилые корпуса будут объединены общим цокольным этажом – стилобатом, в котором разместится двухуровневый автопаркинг на 152 машиноместа.

Для возведения жилого комплекса застройщиком выбраны самые качественные и долговечные строительные материалы. Так, в конструкции эксплуатируемой кровли стилобата, которая одновременно является придомовой территорией с пешеходными дорожками и газонами, используются прочные и надежные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые отличаются высокой прочностью на сжатие, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью и долговечностью более 50 лет, являются идеальным материалом для заглубленных и нагружаемых конструкций.

При строительстве жилого комплекса в центре Москвы используют плиты ПЕНОПЛЭКС®

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® производятся на современном оборудовании и проходят жесткий контроль на всех этапах производственного цикла, что обеспечивает безупречное качество продукции. Прочные, надежные и энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС® используются в гражданском и промышленном строительстве, а также при прокладке автотрасс, железнодорожных путей, взлетно-посадочных полос аэродромов.


Возврат к списку