Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
26.08.2015

При строительстве жилого комплекса бизнес-класса «Европа Сити» в Санкт-Петербурге используют плиты ПЕНОПЛЭКС®

При строительстве жилого комплекса бизнес-класса «Европа Сити» в Санкт-Петербурге используют плиты ПЕНОПЛЭКС®

В центре Санкт-Петербурга, на Петроградской стороне, на территории более 7 гектаров возводится современный жилой комплекс бизнес-класса «Европа Сити». Жилой комплекс будет включать в себя 17 корпусов различной этажности, подземный паркинг и открытые автостоянки, а также благоустроенные зоны отдыха с детскими и спортивными площадками. Первые этажи части жилых корпусов будут отданы под коммерческие помещения для магазинов, салонов красоты, аптек и других объектов инфраструктуры. На территории комплекса также будет построен просторный и комфортный детский сад на 110 мест.

В ближайшей доступности от жилого комплекса «Европа сити» располагаются Ботанический и Лопухинский сады, набережная Невки, а также множество спортивных и культурных объектов, что даст возможность жильцам микрорайона наслаждаться насыщенной, активной жизнью в самом сердце северной столицы.

В ходе строительство жилого квартала применяются самые современные и надежные материалы и технологии. Так, для теплоизоляции фундамента и цокольных конструкций жилых корпусов используются энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают низким коэффициентом теплопроводности, высокой прочностью и долговечностью, экологической безопасностью, они не содержат мелких волокон и фенолформальдегидных смол, поэтому с ними легко и удобно работать. Среди важных характеристик материала также стоит отметить нулевое водопоглощение и биостойкость. Совокупность вышеперечисленных характеристик обеспечивает широкое применение плит ПЕНОПЛЭКС® при строительстве многих знаковых, стратегически важных объектов в самых различных регионах России и странах СНГ.


Возврат к списку