13.01.2017

При строительстве торгового центра в Тосно для теплоизоляции инверсионной кровли использован ПЕНОПЛЭКС®ГЕО

Главное преимущество инверсионной кровли перед обычной плоской крышей – ее высочайшая надежность и долговечность. Такая крыша не подвержена воздействию естественных внешних факторов, т.к. слой гидроизоляции надежно спрятан под мощной защитой из энергоэффективных плит ПЕНОПЛЭКС®ГЕО .

Инверсионная кровля – это классическая кровля наоборот. В странах Западной Европы, где умеют экономно расходовать средства на ремонт и строительство, данный вид кровель нашел очень широкое применение в новом строительстве. На этом этапе работы лучшего решения, чем теплоизоляция плитами ПЕНОПЛЭКС® просто нет: нулевое водопоглощение, прочность на сжатие не менее 30 т/м2, низкая теплопроводность – это слагаемые успеха безремонтной эксплуатации на долгие годы.

Гарантии качества и долговечности – это то, что может обеспечить Компания ПЕНОПЛЭКС для общественно значимых объектов. Торговый центр в городе Тосно планируется сдать к середине 2017 года. Первый этаж будет отдан под размещение продуктового супермаркета, второй этаж будет иметь свободную планировку.