Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
25.06.2015

При строительстве нового физкультурно-оздоровительного комплекса в Домодедово используются плиты ПЕНОПЛЭКС®

При строительстве нового физкультурно-оздоровительного комплекса в Домодедово используются плиты ПЕНОПЛЭКС®

В г. Домодедово Московской области в Северном микрорайоне на улице 2-я Коммунистическая осуществляются работы по строительству нового физкультурно-оздоровительного комплекса в составе городского стадиона «Авангард». В многофункциональном комплексе будут размещаться залы для занятий различными видами спорта с самым современным оборудованием, душевые, раздевалки, комнаты для хранения спортивного инвентаря и другие сопутствующие помещения.

В ближайшем будущем на огороженном участке вокруг стадиона «Авангард» планируется строительство еще нескольких спортивных сооружений, в том числе плавательного бассейна на два зала, ледовой арены, нескольких открытых спортивных площадок и других объектов. Строительство многофункционального спортивного комплекса позволит привлечь максимальное количество детей, подростков и взрослых жителей Домодедово к занятиям физической культурой и спортом, станет еще одним шагом в направлении популяризации в городе здорового и активного образа жизни.

В ходе строительства здания комплекса используются самые современные, надежные, эффективные и экологически безопасные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые применяются для утепления цокольных конструкций.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают минимальным коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью и надежностью, долговечностью более 50 лет, что делает их идеальным материалом для утепления первых и цокольных этажей, подвергающихся особо экстремальным нагрузкам со стороны негативных факторов окружающей среды: воздействию дождя и снега, грунтовых вод, механическим (в том числе вандальным) воздействиям.

Стоит отметить, что правильный выбор высококачественных, эффективных материалов для утепления цокольных и первых этажей обеспечивает не только необходимое теплосопротивление, долговечность и прочность конструкции, но также гарантирует эстетичный внешний вид здания на протяжении всего срока эксплуатации.


Возврат к списку