Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
07.07.2015

При строительстве научно-административного и медицинского центра в Крылатском используют материал ПЕНОПЛЭКС®

При строительстве научно-административного и медицинского центра в Крылатском используют материал ПЕНОПЛЭКѮ западном округе Москвы, по адресу улица Крылатская, вл.19, ведется строительство многофункционального медицинского центра, который объединит в себе современный офисный центр и здание медицинской клиники.

В ходе строительства здания используются инновационные, энергоэффективные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются в конструкции фундамента медицинского центра.

Известно, что фундамент является основополагающей конструкцией любого здания: именно от него зависит устойчивость, прочность и долговечность постройки. Между тем, важным элементом конструкции и залогом успешной эксплуатации фундамента является надежная теплоизоляция. Эффективный теплоизоляционный материал обеспечивает защиту  фундамента от промерзания и появления теплопроводящих «мостиков», также он защищает гидроизоляционный слой и обеспечивают дренаж грунтовых вод, снижая их давление на подземные конструкции здания или цоколь.

При строительстве научно-административного и медицинского центра в Крылатском используют материал ПЕНОПЛЭКС®Плиты ПЕНОПЛЭКС®, обладающие низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие и долговечностью более 50 лет, являются идеальным материалом для теплоизоляции фундамента, цоколя и других заглубленных конструкций.

Высокие качественные характеристики плит ПЕНОПЛЭКС® определяются качеством применяемой технологии производства, качеством оборудования и качеством используемых сырьевых компонентов. ПЕНОПЛЭКС® – это современный, высокоэффективный материал по оптимальной цене!


Возврат к списку