Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
30.04.2015

При строительстве многофункционального жилого комплекса в Москве применяют продукцию ПЕНОПЛЭКС®

При строительстве многофункционального жилого комплекса в Москве применяют продукцию ПЕНОПЛЭКС®

В Северо-Западном округе Москвы, на Хорошевском шоссе, ведется строительство многофункционального жилого комплекса. В ходе строительства высотных зданий активно применяются современные, высокоэффективные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

К концу 2017 года в Северо-Западном округе Москвы, по адресу Хорошевское шоссе, вл.38, будет введен в эксплуатацию современный многофункциональный жилой комплекс, общей площадью 149 820 кв. метров. Более 70% площади займут жилые квартиры, а на оставшихся квадратных метрах разместятся торговые помещения, супермаркет, спортивный клуб, а также детский сад на 150 мест.

Многофункциональный комплекс будет включать в себя два многоэтажных корпуса, а также подземный паркинг. В ходе строительства зданий применяются самые современные, высокоэффективные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются для утепления фундамента, а также в монолитной конструкции (мостиках холода) и деформационных швах.

При строительстве многофункционального жилого комплекса в Москве применяют продукцию ПЕНОПЛЭКС®

Теплоизоляционный материал ПЕНОПЛЭКС® обладает уникальными характеристиками, такими как: низкий коэффициент теплопроводности, который не изменяется в течение всего срока эксплуатации, практически нулевое водопоглощение, биостойкость, высокая механическая прочность, устойчивость к циклическому замораживанию-оттаиванию, экологическая безопасность, долговечность более 50 лет.

Плиты ПЕНОПЛЭКС изготавливаются на современном зарубежном оборудовании, и проходят строгий контроль в собственных сертифицированных лабораториях на каждом этапе производственного цикла. Безупречное качество продукции компании «ПЕНОПЛЭКС» обеспечивает её активное применение во всех регионах России, а также в других странах.


Возврат к списку