Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
16.06.2015

При строительстве храма в подмосковном городе Железнодорожный используется материал ПЕНОПЛЭКС®

При строительстве храма в подмосковном городе Железнодорожный используется материал ПЕНОПЛЭКС®

В подмосковном городе Железнодорожный ведется строительство православного храма во имя Святых Равноапостольных Кирилла и Мефодия. Согласно проекту, большой капитальный храм с пятью куполами и стилобатной частью будет вмещать до 500 верующих. Общая площадь постройки составит 1180 кв. метров. Территория, примыкающая к храму, будет обнесена декоративной чугунной оградой, облагорожена и озеленена. Предполагается также устройство небольшой открытой парковки вблизи храма.

При возведении храма используются долговечные и энергоэффективные материалы, такие как энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые применяются для теплоизоляции цокольной части здания. Данная часть здания испытывает наибольшие нагрузки на протяжении всего срока эксплуатации: воздействие грунтовых вод, сезонных осадков, сил морозного пучения, механические воздействия и т.п., что требует применения особо прочных и долговечных материалов, устойчивых к влаге и различным биологически агрессивным средам.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают оптимальным набором технических характеристик, в том числе низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие, что делает их идеальным материалом для теплоизоляции фундамента и цоколя, а также других ограждающих конструкций.

При строительстве храма в подмосковном городе Железнодорожный используется материал ПЕНОПЛЭКС®

Стоит отметить, что с применением теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® было построено и реконструировано множество храмов и церквей в различных регионах нашей страны. Надежные и долговечные плиты ПЕНОПЛЭКС® позволяют защитить важные социокультурные объекты от негативных факторов окружающей среды, обеспечить им долговременную эксплуатацию и благоприятный микроклимат внутри, что также очень важно для помещений, который ежедневно посещает множество прихожан, среди которых пожилые люди, маленькие дети и люди с ослабленным иммунитетом.


Возврат к списку