Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
09.02.2016

При строительстве «Дома на Рогожском Валу» применяются плиты ПЕНОПЛЭКС®

При строительстве «Дома на  Рогожском Валу» применяются плиты ПЕНОПЛЭКѮ Таганском районе Москвы ведется строительство современного жилого комплекса бизнес-класса «Дом на Рогожском Валу». Жилой комплекс представляет собой два 13-ти этажных корпуса, которые возводятся по монолитно-кирпичной технологии, в стиле неоклассицизма. Корпуса будут объединены общим цокольным этажом – стилобатом, в котором разместится двухуровневый паркинг.

Для теплоизоляции эксплуатируемой кровли автопаркинга, которая одновременно будет являться придомовой территорией с пешеходными дорожками и газонами, применяются прочные и долговечные плиты ПЕНОПЛЭКС®. Материал ПЕНОПЛЭКС® обладает низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью на сжатие и долговечностью более 50 лет. Материал способен выдерживать регулярный контакт с водой и почвой, а также высокие эксплуатационные нагрузки на протяжении всего срока службы без какого-либо ухудшения технических показателей.

Стоит отметить, что продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» на протяжении многих лет успешно применяется при строительстве объектов в самых различных регионах России и в других странах. Прочные, надежные и энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС® используются в гражданском и промышленном строительстве, а также при прокладке автотрасс, железнодорожных путей, взлетно-посадочных полос аэродромов.


Возврат к списку